„Moderne Technik und Unterbringung“

Neuigkeiten 2017

Dr. med. dent. Ulrike Krinner (r.) mit ihrem Praxisteam und den Partnern der Anästhesie.

Dr. Ulrike Krinner vom FOCUS-Magazin ausgezeichnet

Empfehlungsurkunde für die Zahnärztin und Oralchirurgin des FachArzt-Zentrums Bogen

Die Zahnärztin und Oralchirurgin Dr. med. dent. Ulrike Krinner ist vom FOCUS in die deutschlandweite Liste der vom Magazin empfohlenen Ärzte aufgenommen worden. Die Inhaberin der Praxis für Zahnmedizin, Oralchirurgie, Kinderzahnheilkunde und Implantologie im FachArztZentrum Bogen, die auch an der Klinik Bogen operiert, erhielt für das Jahr 2017 die offizielle Empfehlungsurkunde der Redaktion von FOCUS-Gesundheit. Maßgeblich für die Empfehlung waren laut FOCUS unter anderem Kriterien wie Empfehlung von anderen Medizinern, Ausbildung, Berufserfahrung, Praxisausstattung, Patientenzufriedenheit und -service. Die Klinik Bogen gratuliert ihrer langjährigen Kooperationspartnerin und Operateurin zu dieser verdienten Auszeichnung.

Spezialisierung auf Patienten mit besonderen Bedürfnissen

Nach Studium der Zahnmedizin und Medizin in München und Ausbildung zur Oralchirurgin an der Universität Regensburg eröffnete Dr. Krinner 1992 ihre Niederlassung in Moosdorf, Gemeinde Aiterhofen. Damit schloss sie die damalige Versorgungslücke hinsichtlich der Möglichkeit einer zahnärztlichen Behandlung von ängstlichen und behandlungsunwilligen Patienten. Ihre Praxis gestaltete Dr. Krinner so, dass dort auch ambulante Vollnarkosen durchgeführt werden konnten. Um nicht nur oralchirurgisch sondern auch allgemein zahnmedizinisch groß und klein, ängstlich oder nicht ängstlich vom ersten Zahn bis zur Prothese oder Implantat nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen behandeln zu können, folgten Spezialausbildungen in Kinderzahnheilkunde, Implantologie, Zahnersatz, Ästhetischer Zahnheilkunde und Endodontologie (Lehre vom Zahninneren zur Zahnerhaltung, Wurzelbehandlungen).

„Spaß und Abwechslung bei dieser Rundumversorgung machen die sicher erhöht notwendige Einsatzbereitschaft und Flexibilität von Behandler und Mitarbeitern wett", schildert Dr. Krinner ihre Arbeit.
Organisation und Einrichtung der Praxis sind seit acht Jahren nach ISO zertifiziert und vom TÜV Rheinland Süd überwacht.

Intensivierte Zusammenarbeit mit der Klinik Bogen durch Umzug ins FachArztZentrum

Vor drei Jahren verlegte Dr. Krinner die Praxis in das FachArztZentrum Bogen direkt gegenüber der Klinik Bogen, um so mit den Partnern der Anästhesieabteilung der Klinik Bogen möglichst nahe zu sein. Die Anästhesisten unter der Leitung der Chefärzte Dr. med. Markus Kestler und Dr. med. Ulrich Schroeck leisten die Narkoseaufklärung, überwachen Risikopatienten bei Gebisserneuerungen, sedieren Patienten oder legen sie in Vollnarkose. Auch kinderfreundliche Narkoseverfahren im Beisein der Eltern sind an der Klinik Bogen möglich.

„Insgesamt versuchen wir, für jeden das Passende anbieten zu können", fasst Dr. Krinner zusammen. „Das Wichtigste für uns sind freundliche, kompetente Partner und Mitarbeiter für zufriedene Patienten, ob groß oder klein. Wir bedanken uns sehr für diese Auszeichnung und sind natürlich ziemlich stolz darauf."

>> weitere Neuigkeiten aus der Klinik Bogen