„Moderne Technik und Unterbringung“

Neuigkeiten 2017

Die Gewinnerinnen (v. l.) Renate Schütz, Ute Sedlmeier-Moll, Edeltraud Simmel bei der Preisverleihung durch Hygienefachkraft Brigitte Stelzer.

Hygienewissen lohnt sich

Siegerehrung für erfolgreiche Quizteilnehmer

Beim kürzlich veranstalteten Tag der Händehygiene an der Klinik Bogen hat die Arbeitsgruppe Hygiene ein Quiz organisiert. Hierbei stellten zahlreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihre Kenntnisse rund um die Infektionsvermeidung unter Beweis. Bei all den vielen, komplett richtig ausgefüllten Fragebögen bedurfte es nur noch eines Quäntchen Glücks, denn Hygienefachkraft Brigitte Stelzer hatte an deren Urheber mehrere Preise zu verlosen. Als Glücksfee zog Stellvertretende Verwaltungsleiterin Sabine Brieger die Gewinner unter den Augen von Zeugin Hilde Michl vom Medizinischen Controlling.

Ein Massagegutschein ging als erster Preis an Ute Sedlmeier-Moll von der Anästhesie. Edeltraud Simmel von der Endoskopie gewann einen Einkaufsgutschein fürs medizinische Lager und Praktikant Frederick Fink von Station E.1 einen Kioskgutschein. Drei weitere Preise gab es für die Sieger vier bis sechs: Kerstin Peterreins von der Anästhesie, Renate Schütz von der Endoskopie und Aileen Vahldick von der Radiologie. Hygienefachkraft Brigitte Stelzer gratulierte den erfolgreichen Quizteilnehmern und überreichte am Donnerstag allen, die Dienst hatten und vor Ort waren, ihre wohlverdienten Preise. Alle anderen bekommen die Gewinne nachträglich ausgehändigt.

>> weitere Neuigkeiten