„Moderne Technik und Unterbringung“

Neuigkeiten 2017

Der Nikolaus mit Engel und dem Posaunenchor der Evangelischen Kirche bei seinem Besuch an der Klinik Bogen.

Visite mit dem Nikolaus

Posaunenchor und Engel begleiten Besuchsrunde an der Klinik Bogen

Aus all den weißen Kitteln an der Klinik Bogen leuchtete am Dienstagnachmittag der rote Mantel des Heiligen Nikolaus ganz besonders hervor.

Schon von weitem konnten die Patienten in ihren Zimmern den hohen Besuch kommen hören, da der Posaunenchor der Evangelischen Kirche in Bogen ihn mit stimmungsvollen Adventsliedern begleitete: ein schon zur Tradition gewordenes vorweihnachtliches Engagement der Musiker sehr zur Freude der Patienten, Besucher und Mitarbeiter.

Nach einem kurzen Standkonzert im Foyer schwebte der Nikolaus mit seinem Gefolge per Aufzug hinauf zu den Stationen.

Beim Verteilen der kleinen Geschenke an die Patienten gingen ihm die Personalratsvorsitzende Elke Zschauer, die Vorstandssekretärin Angelika Bielmeier und deren Tochter als kleiner Engel zur Hand - kein Krampus, denn mit einer Krankheit oder Verletzung ist man schließlich genug geplagt.