• Bau eines Außenaufzugs

„Jubiläumsprojekt der Freunde und Förderer der Klinik Bogen“

Bau eines Außenaufzugs

„Moderne Technik und Unterbringung“

"Faszien-ierend"

24. Gesundheitsabend im Kulturforum Oberalteich

• Termin: 21.6.2018, 19 Uhr
  • Referent: Candy Konz, zertifizierter Faszientrainer, Personal Trainer, Straubing
  • Ort: Kulturforum Oberalteich, Klosterhof 1, 94327 Bogen
  • Veranstalter: Klinik Bogen und AOK Straubing

Faszien bilden das Bindegewebe unserer Muskeln. Sind sie verklebt, kommt es bei vielen Menschen zu Schmerzen in verschiedensten Körperregionen. Wie man die Faszien trainiert, diese Verklebungen löst und so Schmerzen vorbeugt, darüber referiert  der Personal Trainer und Gesundheitscoach Candy Konz am 24. Gesundheitsabend der Klinik Bogen und der AOK. Dieser findet statt am 21.Juni im Kulturforum in Oberalteich. Inhalt des Abends wird aber nicht nur die Funktionsweise des Faszientrainings sein, sondern auch die grundlegende Frage, was dabei eigentlich im Körper geschieht. Wer für sich überlegt, einen Kurs für Faszientraining zu besuchen, bekommt in diesem Vortrag alle theoretischen Fakten, praktische Anwendungsbeispiele und damit die Vorteile eines solchen Trainings mit an die Hand. Beginn der Veranstaltung ist um 19.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Die AOK vergibt an ihre Versicherten Prämienpunkte für die Teilnahme.