„Moderne Technik und Unterbringung“

Veranstaltungen 2018

Candy Konz, Personal Trainer und Gesundheitscoach.

Faszientraining - verstehen und richtig anwenden

24. Gesundheitsabend im Kulturforum Oberalteich

• Termin: 21.6.2018, 19 Uhr
  • Referent: Candy Konz, zertifizierter Faszientrainer, Personal Trainer, Gesundheitscoach, Straubing
  • Ort: Kulturforum Oberalteich, Klosterhof 1, 94327 Bogen
  • Veranstalter: Klinik Bogen und AOK Straubing

Faszien sind in aller Munde und in der Tat ganz schön „Faszien-ierend", weiß der Gesundheitscoach Candy Konz zu berichten. Was genau dieser besondere Teil des Bindegewebes leistet, wie man ihn trainiert, Verklebungen löst und so Schmerzen vorbeugt, darüber referiert der Personal Trainer beim 24. Gesundheitsabend im Kulturforum in Oberalteich. Dieser findet am Donnerstag, den 21. Juni um 19 Uhr statt als Gemeinschaftsveranstaltung der Klinik Bogen und der AOK Straubing. Inhalt des Abends wird nicht nur die Funktionsweise des Faszientrainings sein, sondern auch die grundlegende Frage, was dabei eigentlich im Körper geschieht. Der Vortragsabend soll Interessierten als Entscheidungshilfe dienen, das Faszientraining für sich zu entdecken, um aktiv etwas für das eigene Wohlbefinden zu tun - sei es zur Verletzungsvorbeugung, zum Erhalt der Beweglichkeit oder zur Schmerzlinderung. Candy Konz vermittelt nützliches Hintergrundwissen und gibt den Teilnehmern praktische Anwendungsbeispiele zum Mit- und Nachmachen an die Hand. Der Eintritt ist frei. Die AOK vergibt an ihre Versicherten Prämienpunkte für die Teilnahme.