„im Dienste Ihrer Gesundheit“

• Gesunde Gelenke, gesundes Leben

„Impressionen vom Tag der Gelenkgesundheit“

Gesunde Gelenke, gesundes Leben

„Im Dienste Ihrer Gesundheit“

• Herzlich willkommen!

„Sehen Sie sich virtuell bei uns um!“

Herzlich willkommen!

Neuigkeiten 2016

Verwaltungsleiter Bernhard Fürst, Pflegedienstleitung Maria Sax, die erfolgreiche Absolventin Angelika Köplin, Stationsleitung Sabine Schech und Praxisanleiterin Nicole Müller

Fachweiterbildung erfolgreich abgeschlossen

Klinik Mallersdorf investiert in Mitarbeiterqualifikation für Intensivpflege und Anästhesie

Angelika Köplin, Gesundheits- und Krankenpflegerin an der Klinik Mallersdorf, hat vor kurzem die Fachweiterbildung Intensivpflege und Anästhesie erfolgreich abgeschlossen. Die Weiterbildung erstreckte sich vom 01.10.14 bis 30.09.16. Die Abschlussfeier fand an der Universität Regensburg statt. Persönlich anwesend waren hierbei auch Verwaltungsleiter Bernhard Fürst, Pflegedienstleitung Maria Sax, die Stationsleitung der Intensivstation Sabine Schech und Praxisanleiterin Nicole Müller, um zum bestandenen Examen zu gratulieren. Nicht selbstverständlich ist das für eine Weiterbildung erforderliche Engagement. Über das reguläre Arbeitspensum hinaus fällt ein hoher Lernaufwand an. Gefordert ist auch räumliche und zeitliche Flexibilität für externe Einsätze an großen Kliniken der Maximalversorgungsstufe. Die Klinikvertreter gratulierten der Absolventin daher mit großem Dank für diese Leistung zum verdienten Erfolg. Das hinzugewonnene aktuelle Fachwissen kommt unmittelbar der Qualität der Patientenversorgung zugute. Damit ist erneut bewiesen, dass sich die Investition der Klinik in die Mitarbeiterqualifikation lohnt.