„im Dienste Ihrer Gesundheit“

• Neues Video

„Aktionstag Saubere Hände und Hygienetipp!“

Neues Video

„Im Dienste Ihrer Gesundheit“

• Unfallchirurgie & Endoprothetik

„Informationsveranstaltung für Patienten und Interessierte“

Unfallchirurgie & Endoprothetik

„moderne Technik zum Wohle des Patienten“

Neuigkeiten 2016

Die Vertreter des Fördervereins mit den Chefärzten Dr. med. Gunnar Krawczak (r.) und Dr. med. Tobias Lindenmeir (3. v. l.), der das erste Exponat zeigt

Spende des Fördervereins

Hochwertige Vitrine an die Urologie übergeben

Der Förderverein "Kreiskrankenhaus Mallersdorf" e. V. hat für die Klinik Mallersdorf eine hochwertige Vitrine angeschafft, die ab sofort im Flur der Urologischen Gemeinschaftspraxis an der Klinik Mallersdorf aufgestellt ist. Die neue Anschaffung steht ganz im Sinne der Zielsetzung des Fördervereins, die Klinik zu verschönern und die Bevölkerung über die medizinischen Leistungen zu informieren. Die Chefärzte Dr. med. Gunnar Krawczak und Dr. med. Tobias Lindenmeir dankten stellvertretend den anwesenden Vereinsvertretern Dr. Dietrich Mehlhorn, Ludwig Gallmeier, Josef Braun, Karl Wellenhofer, Ingo Weiß, Ernestine Bäumel und Bernhard Fürst. Auch für die Befüllung des neuen Mobiliars haben die Urologen bereits konkrete Ideen: Anhand von historischen urologischen Instrumenten sollen die Besucher den medizinischen Fortschritt nachvollziehen können. Außerdem sind beispielsweise interessante Nierensteine, die oftmals kuriose Formen annehmen, darin zu bestaunen sowie Wissenswertes rund um die Klinik Mallersdorf. „Die Vitrine fügt sich sehr schön in die Räumlichkeiten ein und ist optisch und inhaltlich eine Bereicherung für die Urologie", freut sich Dr. Krawczak.