„im Dienste Ihrer Gesundheit“

• Neues Video

„Aktionstag Saubere Hände und Hygienetipp!“

Neues Video

„Im Dienste Ihrer Gesundheit“

• Unfallchirurgie & Endoprothetik

„Informationsveranstaltung für Patienten und Interessierte“

Unfallchirurgie & Endoprothetik

„moderne Technik zum Wohle des Patienten“

Neuigkeiten 2017

Pflegedirektor Johannes Pirner, Ärztlicher Direktor Chefarzt Dr. Albert Blümel (Anästhesie und Intensivmedizin), Vorstand Robert Betz, Bgm. Karl Wellenhofer, Sr. Steffi Huber, Landrat Josef Laumer, Sr. Johanna Haugeneder und Chefärztin Annette Buchert (Allgemein-, Viszeral- und minimal invasive Chirurgie) bei Patient Josef Buchner.

Weihnachtsbesuch bei den Patienten

Genesungswünsche vom Landrat für die Feiertagspatienten der Klinik Mallersdorf

Am Freitag vor Heiligabend hat Landrat Josef Laumer mit Bürgermeister Karl Wellenhofer und einer Abordnung aus Chefärzten und leitenden Mitarbeitern die Patienten der Klinik Mallersdorf besucht. Auch Robert Betz, Vorstand der Kreiskliniken Bogen-Mallersdorf, Ärztlicher Direktor Dr. Albert Blümel, Chefarzt der Anästhesie und Intensivmedizin, Verwaltungsleiter Bernhard Fürst, Pflegedirektor Johannes Pirner und Klinikseelsorgerin Schwester M. Johanna Haugeneder hatten sich der Besuchsgruppe angeschlossen, um den Patienten persönlich ein gesegnetes Weihnachtsfest und zu wünschen - sei es an der Klinik oder noch nach Entlassung zu Hause im Kreis der Familie. Landrat Laumer überreichte zu den Weihnachts- und Genesungswünschen kleine Geschenke an die Patienten. Musikalisch umrahmt wurde der Besuch durch das Labertaler Jugendblasorchester unter der Leitung von Uli Goss.

>> Weitere Neuigkeiten aus der Klinik Mallersdorf