• Corona / COVID-19

„Wichtige Informationen für Patienten und Besuchspersonen“

Corona / COVID-19
  • Intensivstation

„Herzlich willkommen in unserem Team.“

Intensivstation

Hafen Straubing-Sand dankt dem Klinikpersonal

Freudige Gesichter bei der Übergabe der Ticketgutscheine für die Hafenjubiläumsevents

Neuigkeiten 2021

Von re. nach li.: Johannes Pirner, Pflegedirektor Kreiskliniken Bogen-Mallersdorf, Carmen Utz, Stellvertretende Personalratsvorsitzende Kreiskliniken Bogen-Mallersdorf, Christian Bräu, Personalrat und Bereichsleitung Klinik Mallersdorf, Elke Zschauer Personalratsvorsitzende Kreiskliniken Bogen-Mallersdorf, Christian Schwarz, Stellvertretender Vorstand Kreiskliniken Bogen-Mallersdorf, Alexandra Dietl (Hafen Straubing-Sand) (Foto: Elisabeth Landinger).

Am Donnerstag, den 10. Juni hat der Hafen Straubing-Sand den Pflegekräften der Kreiskliniken Bogen-Mallersdorf und weiteren Einrichtungen der Region eine Freude gemacht und Freikarten zu den exklusiven Jubiläumsveranstaltungen verschenkt. „Mit dieser Geste wollen wir ein bescheidenes Zeichen des Respektes gegenüber den Leistungen der Krankenhausmitarbeiter*innen setzen", so Alexandra Dietl, Assistentin der Geschäftsleitung im Hafen Straubing-Sand.

Die Events im Juni und Juli finden deshalb auch mit dem Anspruch „safety first" statt, so dass die überschaubare Zahl an Gästen jeweils einen entspannten Abend genießen kann. Die Kreiskliniken Bogen-Mallersdorf verlosen die überreichten Tickets unter dem direkt an der Covid-Patientenversorgung beteiligten Personal.

Die Mitarbeiter*innen der Kliniken Bogen, Mallersdorf und Straubing sowie des Thomas Wiser Hauses freuten sich über die Ticketgutscheine zu den exklusiven Events. Der Hafen Straubing-Sand dankt seinen Werbepartnern, durch deren Unterstützung diese Aktion möglich wurde.