„Moderne Technik und Unterbringung“

Neuigkeiten 2019

Von links: Pflegedirektor Johannes Pirner, Selina Wanninger, Tyler Ebenbeck, Simon Spanfelner, Poshia Praman-Ecker (GKP, Praxisanleiterin) und Tamara Stettmer (Foto: Poshia Praman-Ecker).

Pflegeausbildung erfolgreich absolviert

Zeugnisverleihung an die frischgebackenen Gesundheits- und Krankenpflegekräfte

Ihre dreijährige Gesundheits- und Krankenpflegeausbildung haben vier Nachwuchsfachkräfte der Klinik Bogen im Abschlussjahrgang 2019 erfolgreich abgeschlossen. Selina Wanninger, Tyler Ebenbeck, Simon Spanfelner und Tamara Stettmer haben ihren praktischen Ausbildungsteil an der Klinik Bogen absolviert, ihren theoretischem Unterricht an der Berufsfachschule für Krankenpflege am Bezirksklinikum Mainkofen. Dort hat am 25. Juli auch die feierliche Zeugnisverleihung stattgefunden. Pflegedirektor Johannes Pirner und Praxisanleiterin Poshia Praman-Ecker ließen es sich nicht nehmen, die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen zu diesem Anlass persönlich zu begleiten und ihnen zu gratulieren. Zwei der frischgebackenen Pflegekräfte bleiben der Klinik Bogen auch weiterhin erhalten. So fängt ab 1. September Selina Wanninger in der Station 1.1 an und Tyler Ebenbeck in der 3.1.