„Moderne Technik und Unterbringung“

Veranstaltungen 2018

Links das Buchcover mit der Klinik Bogen und der Maus Fridolin, rechts die Autorin Margot Satorius-Obermeier.

Benefiz-Weihnachtsbasar

Verkauf von Selbstgemachtem zugunsten der Bettina-Bräu-Stiftung

Das bewährte Team Marianne Wintermeier und Margot Satorius-Obermeier engagiert sich auch heuer wieder zugunsten der Bettina-Bräu-Stiftung. Die beiden haben in den vergangenen Wochen viel Freizeit geopfert und Handarbeiten erstellt, die am Sonntag, den 24. November 2019, im Foyer der Klinik Bogen von 10 bis 16 Uhr zum Verkauf angeboten werden.

Die Vielfalt reicht von Mützen, Socken, Tüchern Taschen und Kissen bis hin zu jederlei weihnachtlicher Dekoration. Unter anderem gibt es auch die selbstgeschriebenen und -illustrierten Fridolin-Bücher von Margot Satorius-Obermeier zu erwerben. Fridolin ist eine Maus, die von der Klinik Bogen aus jede Menge Abenteuer rund um den Bogenberg erlebt.

Der Erlös aus dem Basar geht an die Bettina-Bräu-Stiftung für krebskranke Kinder.