• Gesundheitsabend

Füße gut, alles gut

Termin: Do., 7. Oktober 2021, 19:00 Uhr

Ort: Kulturforum Oberalteich, Klosterhof 1, 94327 Bogen

Praktische Übungen für die Füße:

AOK-Gesundheitscoach Candy Konz, Bachelor of Arts in Fitnessökonomie, Fitnessfachwirt, Lehrer für Fitness

Vortrag zum Thema Fußgesundheit:

Chefarzt Dr. med. Svend Hofmann, Facharzt für Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Orthopädie/Unfallchirurgie, Sportmedizin, Zertifizierter Mannschaftsarzt, Fußchirurgie, D-Arzt für berufsgenossenschaftliche Behandlungen / Heilverfahren, Gutachter der BG und des BDC

Veranstaltungen 2021

Gesundheitscoach Candy Konz (Archivbild: Vita Neumarkt)und Chefarzt Dr. med. Svend Hofmann (aufgenommen von Elisabeth Landinger)

Informationsstand: Sanitätshaus Hausladen Medotec

Die AOK Gesundheitskasse vergibt an Versicherte für die Teilnahme 100 Punkte im Rahmen ihres Bonusprogramms.

Die Teilnahme ist wie immer kostenfrei, jedoch ist aufgrund des Hygienekonzepts eine Voranmeldung erforderlich. Möglich ist diese bis 5. Oktober per E-Mail an mit Betreff „Anmeldung Gesundheitsabend 7. Oktober" und dem vollen Namen im Mailtext, oder telefonisch im Vorstandssekretariat der Klinik Bogen unter Tel. 09422 822-563.

Es gilt die 3G-Regel und FFP2-Maskenpflicht.