• Corona / COVID-19

„Wichtige Informationen für Patienten und Besuchspersonen“

Corona / COVID-19

Gesundheitsabend - Herztag

Chefarzt Dr. med. Dionys Daller gibt im Kulturforum Oberalteich Tipps für ein herzgesundes Leben

Symbolbilder

Termin: Do., 24. November 2022, 19:00 Uhr

Ort: Kulturforum Oberalteich, Klosterhof 1, 94327 Bogen

Vortrag: "Tipps für ein herzgesundes Leben
Dr. med. Dionys Daller, Chefarzt Innere Medizin, Kardiologie Klinik Bogen, Internist, Kardiologe

Informationsstand: Deutsche Herzstiftung e. V., Elke Mehr

"Bewegte Pause", Mitmachübungen: Candy Konz, AOK-Gesundheitsdozent, Personal Trainer

Moderation: Wilhelm Lindinger, 1. Vorsitzender der Freunde und Förderer der Klinik Bogen e. V.

Einlass ist ab 18 Uhr. Bitte rechnen Sie etwas Zeit für das Screening am Einlass mit ein.

Es gilt ein Hygienekonzept mit durchgehender FFP2-Maskenpflicht.

Die Teilnahme ist wie immer kostenfrei.

Die AOK Gesundheitskasse vergibt an Versicherte für die Teilnahme 100 Punkte im Rahmen ihres Bonusprogramms.

Die Veranstaltung findet mit freundlicher Unterstützung des Sanitätshauses Hausladen Medotech statt.

Neuigkeiten 2021

Auf zahlreiches Interesse freuen sich Martina Stettmer, Sekretariat Innere Medizin, Elke Mehr, Deutsche Herzstiftung e. V. und Dr. med. Dionys Daller, Innere Medizin, Kardiologie Klinik Bogen.