• Corona / COVID-19

„Wichtige Informationen für Patienten und Besuchspersonen“

Corona / COVID-19
  • Intensivstation

„Herzlich willkommen in unserem Team.“

Intensivstation

Gallensteine - ist das schlimm und was kann man tun?

Gesundheitsabend im Kulturforum mit den Chefärzten Dr. Grohmann und Dr. Mauerer von der Klinik Bogen

Termin: 29.07.2021 um 19:00 Uhr

Ort: Kulturforum Oberalteich, Klosterhof 1, 94327 Bogen

Themen und Referenten:

"Ich hab' Gallensteine. Ist das schlimm?"

Dr. med. Mathias Grohmann, Internist und Gastroenterologe, Chefarzt Innere Medizin, Gastroenterologie Klinik Bogen

Konservative und operative Behandlungsmöglichkeiten bei Gallensteinleiden

Dr. med. Christian Mauerer, Viszeralchirurg, Spezieller Viszeralchirurg, Notfallmediziner, Chefarzt Viszeralchirurgie Klinik Bogen und Ärztlicher Leiter MVZ Minavis Bogen

Veranstaltungen 2021

Chefarzt Dr. med. Mathias Grohmann, Internist und Gastroenterologe, und Chefarzt Dr. med. Christian Mauerer, Viszeralchirurg und Spezieller Viszeralchirurg.

Die AOK Gesundheitskasse vergibt an Versicherte für die Teilnahme 100 Punkte im Rahmen ihres Bonusprogramms.

Die Teilnahme ist wie immer kostenfrei, jedoch ist aufgrund des Hygienekonzepts eine Voranmeldung erforderlich. Möglich ist diese bis 28. Juli per E-Mail an mit Betreff „Anmeldung Gesundheitsabend 29. Juli" und dem vollen Namen im Mailtext, oder telefonisch im Vorstandssekretariat der Klinik Bogen unter 09422 822-563.