• 170 Jahre Klinik Mallersdorf

„Willkommen in Ihrer Klinik mit Tradition und Zukunft“

170 Jahre Klinik Mallersdorf

• Corona / COVID-19

„Wichtige Informationen für Patienten und Besuchspersonen“

Corona / COVID-19

Ausbildung zum Pflegefachmann (m/w/d) ab April auch in Teilzeit möglich

Ideal für den Quereinstieg und für Vereinbarkeit von Beruf und Familie - in vier statt drei Jahren zum krisensicheren Wunschberuf

Karriere

Die Klinik Mallersdorf geht in ihrer Ausbildungskooperation mit dem Kompetenzzentrum für Gesundheitsberufe Vilsbiburg neue Wege. Ab April 2021 wird auch eine Teilzeitausbildung für das Berufsbild Pflegefachmann/Pflegefachfrau (m/w/d) angeboten. Sowohl in der praktischen als auch in der theoretischen Ausbildung sind familiengerechte Einsatz- und Unterrichtszeiten vorgesehen. Der Zielwert beträgt 65% der herkömmlichen Ausbildungszeit – was eine Verlängerung der Gesamtdauer um ein Jahr auf dann insgesamt vier Jahre bedeutet. Nach erfolgreichem Abschluss bestehen beste Übernahmechancen an der offiziell bedarfsnotwendigen und zukunftsfähig aufgestellten Klinik Mallersdorf in kommunaler Trägerschaft mit zahlreichen Benefits für die Beschäftigten.

Weitere Informationen zur Teilzeitausbildung und Online-Bewerbungsmöglichkeiten gibt es hier.