• Corona / COVID-19

„Wichtige Informationen für Patienten und Besuchspersonen“

Corona / COVID-19

„Wir sind rund um die Uhr für Sie da.“

Veranstaltungen 2020

Der Drehorgelspieler Josef Neumaier (hier beim Frühjahrsmarkt 2019) tritt am Pfingstsonntag vor der Klinik Mallersdorf auf (Foto: Annemarie Kammermaier).

Drehorgelmusik am Pfingstsonntag

Josef Neumaier spielt im Klinikpark für die Patienten auf

Am kommenden Pfingstsonntag, den 31. Mai tritt der Drehorgelspieler Josef Neumaier vor der Klinik Mallersdorf auf. Ab 14 Uhr können die Patienten ihre Fenster öffnen (lassen) oder nach Möglichkeit auf den Balkon treten, um der Musik zu lauschen, die Neumaier auf dem neuen Hubschrauberlandeplatz erklingen lässt. Aufgrund der noch eingeschränkten Besuchsmöglichkeiten infolge der Coronakrise möchte der Drehorganist den Patienten am Feiertag eine Freude bereiten. Sein soziales Engagement umfasst darüber hinaus auch Unterstützung der Noma-Hilfe mit Einnahmen aus seinen Auftritten bei Bürgerfesten, Adventsausstellungen usw.