• 170 Jahre Klinik Mallersdorf

„Willkommen in Ihrer Klinik mit Tradition und Zukunft“

170 Jahre Klinik Mallersdorf

• Corona / COVID-19

„Wichtige Informationen für Patienten und Besuchspersonen“

Corona / COVID-19

Focus-Siegel für Prof. Dr. Kiriakos Daniilidis

Auszeichnung für Fußchirurgie und Sportorthopädie durch das Focus-Magazin

Neuigkeiten 2021

Prof. Dr. Kiriakos Daniilidis mit den Focus-Siegeln 2021 für Fußchirurgie und Sportorthopädie.

Die Klinik Mallersdorf gratuliert Prof. Dr. med. Kiriakos Daniilidis, der als Operateur am Haus tätig ist, zur Auszeichnung durch das Focus Magazin. Der Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Spezielle Orthopädische Chirurgie wurde als Top-Mediziner Deutschlands 2021 für die Fachgebiete Fußchirurgie und Sportorthopädie gelistet. In die Bewertungen flossen unterschiedliche Faktoren ein wie z. B. Ärztebewertungen, Patientenbewertungen, wissenschaftliche Publikationen, erworbene Zertifikate als auch wissenschaftliche Studien und Fragebögen ein (https://focus-arztsuche.de/ueber-uns/siegel/top-mediziner). Weitere Informationen zu Prof. Dr. Daniilidis finden Sie auf seiner Abteilungsseite.