• 170 Jahre Klinik Mallersdorf

„Willkommen in Ihrer Klinik mit Tradition und Zukunft“

170 Jahre Klinik Mallersdorf

• Corona / COVID-19

„Wichtige Informationen für Patienten und Besuchspersonen“

Corona / COVID-19

Fußballnationalspieler erfolgreich an der Klinik Mallersdorf operiert

Marcel Halstenberg erhielt Eingriff vom Kniespezialisten Prof. Dr. Michael Strobel

Neuigkeiten 2021

Bild (aufgenommen von Stefan Hecht): von links: Stellvertretender Kreiskliniken-Vorstand Christian Schwarz,Bereichsleiter Andreas Schneider vom Pflegedienst, Fußballnationalspieler Marcel Halstenberg, Ärztlicher Direktor Chefarzt Dr. med. Albert Blümel und Verwaltungsleiter Bernhard Fürst.

Der Fußballnationalspieler Marcel Halstenberg ist am 14.10.2021 an der Klinik Mallersdorf erfolgreich von Prof. Dr. med. Michael J. Strobel vom sporthopaedicum am Knie operiert worden. Bei der Entlassung am Folgetag zeigte sich Halstenberg sehr zufrieden mit der Behandlung, dem Aufenthalt und wie man an der Klinik umsorgt wird. Mit den besten Wünschen verabschiedeten ihn der Stellvertretende Vorstand der Kreiskliniken Bogen-Mallersdorf Christian Schwarz, der Ärztliche Direktor Dr. med. Albert Blümel, Chefarzt der Anästhesie und Intensivmedizin, der pflegerische Bereichsleiter Andreas Schneider und Verwaltungsleiter Bernhard Fürst.