• Herzlich willkommen!

„Sehen Sie sich bei uns um!“

Herzlich willkommen!

Klassentreffen an der Klinik Mallersdorf

Abschlussjahrgänge erinnern sich gern zurück an ihre Ausbildung

Auf Initiative von Hildegard Berleb und Gabi Bauer fanden im Herbst 2018 zwei Klassentreffen von Pflegekräften statt, die ihre praktische Ausbildung an der Klinik Mallersdorf und ihren Schulunterricht an der damaligen benachbarten Krankenpflegeschule absolviert haben. Am 27. Oktober traf sich der Abschlussjahrgang 1978, am 10. November der Jahrgang 1988. Die Versammelten stellten fest, dass sie sich allesamt auch nach zwei bzw. drei Jahrzehnten noch gern an ihre Ausbildung zurückerinnern. Einige examinierte Pflegekräfte sind bis heute der Klinik treu geblieben und hier beruflich tätig. Verwaltungsleiter Bernhard Fürst führte die Gäste durch die Abteilungen, zeigte, was sich alles in den Jahren seit ihrer Ausbildung am Haus getan hat und bekam von den Besuchern zum Abschied eine kleine Anerkennung überreicht.