• Herzlich willkommen!

„Sehen Sie sich bei uns um!“

Herzlich willkommen!

Neuigkeiten 2017

Juniorchef Benjamin Klingl von der Möbelfirma mit Verwaltungsleiter Bernhard Fürst bei der neuen Sitzgruppe, die das Schild zur Erinnerung an die Spende erhielt.

Neue Patientensitzgruppen komplett finanziert

Möbelfirma unterstützt Aktion des Krankenhausfördervereins

Der Förderverein Kreiskrankenhaus Mallersdorf e. V. hat vor einiger Zeit vier Sitzgruppen bei der Firma Möbel Klingl in Pfaffenberg für die Klinik in Auftrag gegeben. Auf allen Etagen sind inzwischen die modernen, ergonomischen und hygienisch leicht zu reinigenden Sitzbänke, Stühle und Tische aufgestellt. Die Firma Möbel Klingl leistete dazu selbst ebenfalls einen Beitrag im Wert von 2000 Euro, indem sie eine komplette Sitzgruppe „spendierte". Juniorchef Benjamin Klingl überzeugte sich am Montag von der positiven Wirkung der farbenfrohen Möbel an ihrem Bestimmungsort und befestigte an passender Stelle in der Aula der Klinik Mallersdorf ein Schild, das an die Spende erinnern soll.

Verwaltungsleiter Bernhard Fürst bedankte sich für den großzügigen Beitrag zur Patientenfreundlichkeit und Verschönerung der Klinik. Mit dieser Unterstützung ist die Finanzierung für die vielfach gewünschte Sitzmöbelerneuerung in allen Aulen der Klinik komplett, die so nicht im Budget vorgesehen gewesen wären. Die Klinikbeschäftigten selbst haben zusätzlich mit Dekoration, Lesestoff und Spielsachen für Kinder dafür gesorgt, den Patienten und Angehörigen einen kurzweiligen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. „Die neuen Sitzgelegenheiten werden seit ihrer Aufstellung sehr gut angenommen", berichtet Verwaltungsleiter Fürst.