• Herzlich willkommen!

„Sehen Sie sich bei uns um!“

Herzlich willkommen!

Neuigkeiten 2018

Nikolaustag im letzten Jahr. Auch heuer wird Schwester Johanna wieder in den roten Mantel schlüpfen.

Von Nikolaus bis Heiligabend

Advents- und Weihnachtszeit an der Klinik Mallersdorf

Trotz ihres Krankenhausaufenthalts sollen die Patienten der Klinik Mallersdorf in der Advents- und Weihnachtszeit nicht ganz auf die Festlichkeiten und Traditionen verzichten müssen.

Daher macht Klinikseelsorgerin Schwester M. Johanna Haugeneder am Donnerstag, den 6. Dezember ihren Rundgang als Nikolaus. Ab 15 Uhr besucht sie am Nikolaustag alle Stationen persönlich und mit kleinen Präsenten im Gepäck, beginnend auf Station 11.

Eine musikalisch gestaltete Vorabendmesse findet am Samstag, den 15. Dezember um 19 Uhr in der Klinikkapelle statt. Es singt der Liederkranz Laberweinting unter der Leitung von Anna Roider.

Es folgt am Samstag, den 22. Dezember vormittags ab 9 Uhr der Weihnachtsrundgang von Landrat Josef Laumer durch alle Stationen. Hierbei gibt es ebenfalls eine kleine Überraschung für die Patienten.

Ebenfalls am Samstag, den 22. Dezember fängt der Gottesdienst ausnahmsweise bereits um 16 Uhr an.

Die feierliche Christmette am Heiligabend, Montag, den 24. Dezember, beginnt wieder regulär um 19 Uhr. Hierzu musizieren die Mallersdorfer Saitenspringer.