• Corona / COVID-19

„Wichtige Informationen für Patienten und Besuchspersonen“

Corona / COVID-19

„Wir sind rund um die Uhr für Sie da.“

MMK

Von links: Martina Ender und Beatrix Limmer von der Adipositas-Selbsthilfegruppe, Ernährungsberaterin Elisabeth Mehler, Chefärztin Annette Buchert und Diplom-Psychologin Katrin Kaniß (Foto: Elisabeth Landinger).

Multimodales Abnehmkonzept (MMK)

Ernährungsberatung, psychologische Betreuung und Verhaltenstherapie

Im Rahmen den Multimodalen Konzepts (MMK) zur Gewichtsreduktion gibt es wieder Ernährungsberatung und psychologische Begleitung für stark Übergewichtige am Montag, den 30.11.2020 um 18 Uhr und weiterhin jeden letzten Montag im Monat um dieselbe Zeit. Die Ernährungsberaterin Elisabeth Mehler, die Diplom-Psychologin Katrin Kaniß und Chefärztin Annette Buchert, Initiatorin des MMK in Mallersdorf, stehen persönlich Rede und Antwort.

Anmeldung und Screening

Die Teilnahme ist wie immer unverbindlich und kostenfrei für alle Versicherten, jedoch dürfen zur Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen maximal 15 Personen teilnehmen und es ist eine Voranmeldung erforderlich. Diese kann bis 29.11. telefonisch unter 08772 981-379 oder per E-Mail unter erfolgen. Außerdem muss an der Rezeption ein Screening-Fragebogen wie bei allen Klinikbesuchen ausgefüllt werden. Für einen zügigen Einlass können die an der Teilnahme Interessierten den Bogen bereits hier vorher online herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.