• Corona / COVID-19

„Wichtige Informationen für Patienten und Besuchspersonen“

Corona / COVID-19
  • Intensivstation

„Herzlich willkommen in unserem Team.“

Intensivstation

Über uns

Die Klinik Bogen leistet als Akutkrankenhaus des Kommunalunternehmens Kreiskliniken Bogen-Mallersdorf eine umfassende und hochwertige Grund- und Regelversorgung für die Bevölkerung der Region. Darüber hinaus bietet sie in vielen Bereichen auch hochspezialisierte Schwerpunktmedizin - ebenfalls nach aktuellsten wissenschaftlichen Standards.

Als moderne und leistungsfähige Versorgungseinrichtung in der Medizinbranche hat sich die Klinik Bogen stets ihren Grundsatz "menschlich und kompetent" bewahrt und danach ihr Leitbild ausgerichtet. Auch hierzu erfahren Sie mehr unter den nachstehenden Links.

Mussinanstraße 8

94327 Bogen

Telefon:       09422 822 - 0

Fax:             09422 822 - 280

Besuchregelungen

Siehe aktuelle Corona-Hinweise. Dort finden Sie auch den Screening-Fragebogen zum Herunterladen

FFP2-Maskenpflicht

Für Patienten, Besucher und Personal der Klinik Bogen gilt FFP2-Maskenpflicht. Bei Betreten der Klinik müssen ambulante Patienten, Besucher Abholer, Lieferanten usw. eine eigene, frische FFP2-Maske ohne Ausatemventil tragen.