• 170 Jahre Klinik Mallersdorf

„Willkommen in Ihrer Klinik mit Tradition und Zukunft“

170 Jahre Klinik Mallersdorf

• Corona / COVID-19

„Wichtige Informationen für Patienten und Besuchspersonen“

Corona / COVID-19

Über uns

Die Klinik Mallersdorf leistet als Akutkrankenhaus des Kommunalunternehmens Kreiskliniken Bogen-Mallersdorf eine umfassende und hochwertige Grund- und Regelversorgung für die Bevölkerung der Region. Darüber hinaus bietet in vielen Bereichen auch hochspezialisierte Schwerpunktmedizin - ebenfalls nach aktuellsten wissenschaftlichen Standards.

Als moderne und leistungsfähige Versorgungseinrichtung in der Medizinbranche hat sich die Klinik Mallersdorf stets ihre familiäre Atmosphäre und Menschlichkeit bewahrt unter dem Leitspruch "menschlich und kompetent". Auch hierzu erfahren Sie mehr unter den nachstehenden Links.

Krankenhausstraße 6

84066 Mallersdorf-Pfaffenberg

Telefon   08772 981-0

Fax         08772 981-395

Besuchsregelungen

siehe aktuelle Corona-Hinweise. Dort finden Sie auch die Screening-Fragebögen zum Herunterladen.

FFP2-Maskenpflicht

Für Patienten, Besucher und Personal der Klinik Mallersdorf gilt FFP2-Maskenpflicht. Bei Betreten der Klinik müssen ambulante Patienten, Besucher Abholer, Lieferanten usw. eine eigene, frische FFP2-Maske ohne Ausatemventil tragen.