• 170 Jahre Klinik Mallersdorf

„Willkommen in Ihrer Klinik mit Tradition und Zukunft“

170 Jahre Klinik Mallersdorf

„Wir sind rund um die Uhr für Sie da.“

Spende für den palliativmedizinischen Dienst

Familien überreichen 1000 Euro Erlöse aus privaten Veranstaltungen an Dr. Jürgen Ippenberger

Neuigkeiten 2020

Katrin Kammermeier, Stefan Schmaus, Verwaltungsleiter Bernhard Fürst, Martin und Carolin Thurl, Dr. Jürgen Ippenberger, Eva Kolbinger, Josef Braun vom Förderverein Kreiskrankenhaus Mallersdorf und Sandra Kolbinger (Foto: Elisabeth Landinger).

Eine Spende von 1000 Euro haben die Familien Thurl, Schmaus, Kolbinger und Kammermeier an Dr. Jürgen Ippenberger, Leitender Oberarzt der Inneren Medizin an der Klinik Mallersdorf, übergeben. Weil das Pfaffenberger Volksfest in diesem Jahr ausgefallen ist, haben vier Familien aus Mallersdorf-Pfaffenberg an vier Abenden im Garten ein kleines Volksfest organisiert, bei dem die Gäste Geld für die Palliativversorgung gespendet haben. Die dabei gesammelten 1000 Euro wurden jetzt dem Palliativdienst der Klinik gespendet. Dr. Jürgen Ippenberger, Leiter des palliativmedizinischen Dienstes, bedankte sich herzlich bei den Initiatoren des Festes für die Spende. (Text: A. Beck)